IFCN приглашает на открытый вебинар по рынку переработки 1 декабря

Источник: The DairyNews
Международная аналитическая сеть IFCN приглашает участников и аналитиков молочного рынка прослушать открытый вебинар, на котором будет представлен рейтинг топ-20 крупнейших молочных компаний мира, сообщает The DairyNews.
IFCN приглашает на открытый вебинар по рынку переработки 1 декабря
Зарегистрироваться на мероприятие которое пройдет в двух сессиях можно по ссылкам: 

9:00 CET (11:00 по Москве) 

16:00 CET (18:00 по Москве)

Вебинар пройдет под ключевой темой: "Переработчики молока: люди, планета, прибыль".

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью